順豐到付

--順豐到付方式及到貨時間--

1.順豐到付服務需要先付貨品價格全數 , 所有運費到付(收件人付).

2.請給正確資料,姓名,詳細地扯,聯絡電話.

智能櫃位置       順豐站位置       貨物追蹤


Q:  收費 (
最新收費)



Q:訂購商品後需多少天才可以收到?

  1. 上門送貨方式:
    ◦ 在我們確認你的訂單及付款後,一般約2-3個工作天便可收到。 (工作天為星期一至五)
  2. 順豐站/順豐服務中心自取方式:
    ◦ 如果你選擇了於順豐站/順豐服務中心自取,你的商品一般會在2-3個工作天到貨。產品抵達自取點後順豐會發送「取貨通知」訊息給您,具體時間以短訊為準。

Q:我如何到順豐站/順豐服務中心取貨?

  • 如你選擇貨到付款,請你到達指定的順豐站/順豐服務中心後,向順豐工作人員出示順豐發給你的「取貨通知」短訊,並提供你的姓名及電話作核對,付款後即可領取你的商品。
  • 如你享有順豐站/順豐服務中心免費自取資格,向順豐工作人員出示順豐發給你的「取貨通知」短訊,並提供你的姓名及電話作核對後即可領取你的商品。
     

Q:順豐速運會幫我保留貨品多久呢?如果沒有在指定時間內取貨,怎麼辦?

  • 訂單的商品送達順豐站/順豐服務中心之後,最多可被保留3天。
  • 如果你第3天內仍未提取你的商品,你的訂單會暫存於順豐貨倉,而順豐工作人員會繼續以電話通知你再次取貨。